DEU TUDO CERTO PARA O CORITIBA!

CORITIBA

DEU CERTO

Foi um sábado supimpa, deu tudo certo., até o Atlético Paranaense ajudou o Coritiba, ao vencer o Botafogo por 2 a 0. No tradicional sufoco, o Coxa conquistou importantíssimo triunfo diante do Fluminense, no Alto da Glória por 1 a 0, gol de Joel aos 45 minutos do período inicial. Vitória que tirou o time da zona do rebaixamento e, lhe proporciona uma situação diferenciada, daquela que viveu até aqui. Agora, o Coritiba depende só dele. Ganhando mais nove pontos, dos quinze que tem a disputar, o Verdão se mantem na série “A” do brasileirão. Não precisa se preocupar com o que os outros clubes como Botafogo, Criciúma, Chapecoense, Bahia, Vitória farão na competição. Agora é tratar de resolver por conta própria, seus jogos em casa e buscar pontos fora. Hoje com 37 pontos ganhos, na 15ª posição, o time de Marquinhos Santos carece de pelo menos mais nove pontos, para atingir o número chave de 46 pontos e permanecer na elite nacional. Resta manter as esperanças e produzir mais em campo.

O Atlético foi a Volta Redonda e afundou de vez o Botafogo, ganhando por 2 a 0, com dois gols de Cléo. O primeiro, em claro impedimento e o segundo em lance de contra ataque nos minutos derradeiros da partida. Grande vitória, que acomoda o rubro negro entre os dez primeiros classificados, assegurando sua vaga para 2015. O final de semana não poderia ser melhor para a dupla ATETIBA, um verdadeiro sabadão onde tudo deu certo com expressivos resultados e com muita festa dos torcedores atleticanos e coritibanos. Os coxas continuarão vivendo de esperanças, enquanto que os atleticanos começam a pensar no estadual do ano que vem.