DERROTA COM SABOR “TERERÊ”///Por que o Brasil sentiu o amargo sabor do “TERERÊ”, o chá paraguaio, sendo eliminado da Copa América Chile 2015. Uma derrota prevista, diante da fragilidade do futebol canarinho, desde o início da competição. A fase do Brasil, é ruim, uma etapa de insucessos, em competições. Vence amistosos e, na hora de torneios oficiais perde. Depois do vexame do mundial 2014, o 7 a 1 da Alemanha, somam-se fatos extra campo como a prisão do ex presidente José Maria Marins, a ausência do atual mandatário Marco Polo Del Nero, que não veio ao Chile e, o chefe da delegação, que deixou o grupo antes do tempo. Além disso, há uma carência de novos talentos, com o Brasil, vivendo na dependência de Neymar. Passamos por um processo de renovação e, de final de carreira para alguns nomes, como Daniel Alves e Robinho. O chamado “recall”, não acontece com peças de qualidade. Precisamos reprogramar a seleção e o futebol brasileiros. Jogadores como Danilo, Phillipe Coutinho, Douglas Costa, Marquinhos, deixaram o país muito cedo, não vivendo a sensação de vestir a camisa verde e amarela. Não lhes foi dada, a oportunidade de adquirir o chamado “amor” à seleção. Precisamos, impedir a saída de jovens talentos, que já aos 14 anos, deixam a pátria e ficam à disposição de clubes europeus, sonhando com a riqueza e proporcionando rendimentos vultuosos aos clubes de origem e aos empresários. O Brasil, precisa cuidar mais do Brasil.